SONETO DA MULHER
Mulher! Uma beleza natural que com lápis não se pinta,
Mesmo com obras de artistas, nada sai com sua tinta,
É beleza inexplicável, que desenha o coração,
Usando o lápis de um olhar, e as tintas da paixão,
A borracha não apaga, as ilusões da sua vida,
Dos momentos registrado, junto a uma mulher querida.
É uma doçura sem sabor, deixa a boca a desejar,
É um tom sentimental, sem palavras pra explicar.
É a essência de quem amo,
Que em meus sonhos ainda chamo,
É a paixão de quem se apaixona.
E decifra e sabe o que quer,
Mas a essência dessa mulher
É o cheiro cheiroso que me toma.
Autor; Gilson R. Albarracin