Soneto de Sol e Lua

Eu sou o que sempre buscou

O amor que tanto sonhou

A felicidade que era implícita

E hoje ao mundo explícita

Eu sou o que você procura

A sua eterna loucura

A resposta dos problemas

A solução dos teoremas

Eu sou o clarão

Eu sou o dia

O Sol que te erradia

Eu sou a escuridão

Eu sou sua

E você a minha Lua...

"...um Sol com a cabeça na Lua..."

Ao meu Poeta... meu Lindo... meu Fá.. ..minha Lua...!!

Você é muito especial...

Obrigada por mudar a minha vida...

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 19/05/2007
Código do texto: T493542