SOFÁ, TV E COCA GELADA
Que bom acampar, de fato,
cercado da natureza...
Lugar pleno de beleza!
Saúva. Aranha. E algum lagarto...
Mas tem sempre o mais ingrato
que pondera sem justeza:
dói-lhe a vida camponesa,
humilha-o obrar no mato.
Ah, varar a madrugada
sem rádio, sem tevê, sem nada!
Que nos leve a um quase enfarto.
O duro é dormir na grama
a sonhar co´a fofa cama
deixada, à toa, no quarto.