libia_guerra_petroleo.jpg

POBRE PAZ!
Odir Milanez
 
 
De Paz estamos ricos dos verbetes.
Pedem por ela preces, aos milhões,
louvam-na livros, cartas e bilhetes,
das crianças conquista os corações.
 
Mas na Paz não há bombas, nem foguetes,
nem os tanques de guerra e seus canhões...
Hão de deixar de lado os seus joguetes
as bélicas indústrias de explosões?
 
As potências plurais não abrem mão
dos lucros advindos dos consortes
da virulência à vida, sem perdão!
 
Aos mísseis e foguetes seus aportes
são sementes da vida à supressão,
desígnios dos estigmas da morte!
 
 
JPessoa/PB
13.08.2014
oklima
 
*****

 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos veros...
 
 
 Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 13/08/2014
Código do texto: T4921288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.