Resultado de mim
Sentimentos pairam distantes,
a vida gosta de machucar,
jamais serão diamantes
aquele nosso eterno amar.
Que me importa,
se o tempo agiganta-se no vácuo... ?
Sou uma estrela sem espetáculo
numa brisa fria, quase morta!
Sou filha de todo seu desprezo,
irmã da sua juventude,
porção hoje de tardo ensejo.
Não quero mais uma vida plena
a morte não irá apagar,
todo pesar dessa alma pequena!