AGIR



Amar alguém é necessário compreender
É viver a aceitação das perdas e ganhos
Sem ter a pretensão de só querer receber
É utopia pensar que só você tem sonhos

Há os que creem: A felicidade cai do céu.
Sem mágoas, dores, temores, problemas.
Se uma oportunidade lhe cai como véu
Prefere perdê-la a enfrentar um dilema.

A graça não vai bater duas vezes em sua porta
Agarre-a! Abrace-a! - Deus lhe deu uma dádiva
Você só deve fazer uma escolha - Hei !Acorda!

Por comodismo você corre o risco de não ter
A oportunidade de ser feliz como sempre quis
Fitar o horizonte não basta...É hora de agir!