Contrário de Soneto

Busca quem quiser

Vê o que se quer

Há quem se esconde

Perguntei ao Boticário

-Aonde está o meu relicário?

Nada responde

A mais louca demência

Da mais grandiosa odisséia

De um amor a dependência

Serei a eterna déia

O Soneto e a sua inversão

Quem sabe trará

O que tanto quer este coração

E num sono descansará

Soneto de Contrário

Este Soneto é muito especial, fiz na minha adolescência (15 aninhos...). Devido tantas mudanças que estavam ocorrendo em minha vida comecei a pensar que agir de modo "contrário" resolveria tudo...

Podemos lê-lo debaixo para cima também...

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 18/05/2007
Reeditado em 19/05/2007
Código do texto: T491630