Soneto #034: SE NÃO HOUVER AMANHÃ? dueto Bosco Esmeraldo e Cida Moura
SE NÃO HOUVER AMANHÃ?
Soneto #034: DUETO
Bosco Esmeraldo Cida Moura
E se não houver amanhã? E se deixaste a semente
Hoje tudo enfim termina... no dia de hoje , amigo
Carpe diem determina Te aviso que Deus é contigo
Pois não terá mais manhã. E não importa o que há na frente.
E se o amanhã não vem mais, E quanto ao nosso amanhã.
Faço do hoje o meu futuro, Ninguém sabe se existe.
Pulo de cima do muro, Talvez isso lhe deixe triste
É pouco tempo demais. E preocupado num divã.
Cada segundo sem enganos. Mas a verdade que é certa
Perdão e amor a valer, Deixaremos registrado
Tempo sem tempo, atempo... Cada atitude que fazemos.
A viver em contratempo, A justiça me deixa alerta.
Pensares perdidos sem ler... Posso ter sido maltratado
Fecha o tempo, fecho os planos... Penso: pra Deus não morreremos.
CIDA MOURA e Od L Aremse M Peterson