Você em mim

Faça sol, ou vente; quem sabe uma chuva

Não importa se é noite, madrugada ou dia

Você está em mim, se veste feito uma luva

Em sonhos ou acordada; é a minha poesia.

Em meu pensamento mora a me provocar

Bagunça as minhas estruturas e se apossa

Incrível, e em mais nada eu consigo pensar

Sem espaço para tristeza, raiva: fora fossa.

Minha tez pulsa em arrepios é pura magia

O meu corpo ouve sua voz, sente seu toque

Junto ao seu dorme em constante reboque.

_Então: você é parte de mim... Que ousadia!

É tão abusado nesse seu jeito de me possuir

_Mas é que gosto: ponto! Isso eu sei assumir.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 07/08/2014
Código do texto: T4913068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.