Teoricamente ideal
E a vida se exibe assim: teoricamente ideal
A mente faz as flores borboletas irem além
Nosso pensar é exato, projeto excepcional
É aprazível com nuanças e cheiro também.
O sonho é de uma perfeição fora do papel
Quando pegamos a meta as flores já caem
É preciso coragem porque nem tudo é mel
Por etapa para que as ideias não se esvaem.
O sucesso é composto por batalhas diárias
Tudo o que buscamos se relaciona a atitude
Objetivo é carro chefe se busca a plenitude.
E a vida é impregnada de flores imaginárias
Porém a realidade é outra, espinhos contém
É certo saber transpô-los que o júbilo vem.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/