Você está em tudo

Abro os olhos na manhã me remete seu bom dia

Naquela música orquestrada noto a sua essência

Em mim e por toda a minha volta, você é poesia

É o sonho buliçoso faz no meu corpo a ardência.

E além do meu pensamento existe o sorriso seu

Ainda desconhecido, a minha imaginação me diz

Sua voz é retorno, viagem pela alma do meu eu

Sonhando acordada beijar os seus olhos eu quis.

E nos livros que eu leio você é o sentido implícito

Mas às vezes é explícito em um acriançado verso

Às vezes o noto superficial, outras vezes reverso.

Nos filmes que assisto você está no detalhe lícito

Nas menores citações você é o vocábulo perfeito

Seu semblante me cinge, noite e dia isso tem feito.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/08/2014
Código do texto: T4909847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.