Em branco novamente
O seu perfume
ainda me lembra o seu carinho,
meu olhos; um queixume...
é tão em vão ficar sozinho!
Intuitivamente, te ouço!
Dói cada vez mais relembrar o beijo;
o seu afago no meu pescoço
dilacera todo meu desejo...
Sou um pequeno anjo,
perdi as asas no seu peito
escondi um coração que batia...
hoje sei que sou seu arranjo,
carreguei-te pro leito,
pra te ter em sintonia.