Ah, que gosto!

Gosto de nova manhã e gosto de novo mês

Desperta meus olhos, e a vida corre de fato

E gosto muito porque já é agosto outra vez

Vi flores no caminho e no fim dele, sapato.

O ônibus que corta a rua tem a cor de céu

E os carros fervilham misturando as cores

Os raios do sol, da terra descortinam véu

Alguns dormem em seu tempo de amores.

E leio o jornal, mas parece que nada muda

A política grita em meio à sirene da policia

Mas ainda assim acho viver a maior delicia.

É inverno, sou verão e me permito bermuda

O salto é senhor e a maquiagem bem pouca

Que venha a doideira da vida, eu sou louca.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/08/2014
Código do texto: T4905433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.