Encanto-me com as palavras

Encanto-me com as palavras ditas com verdade

Daquelas que bulina a alma e a faz perseverante

Encanto-me com as palavras que traz felicidade

Daquelas que torna mágico um simples instante.

Encanto-me com as palavras, essas bem escritas

Que expressa num simples oi avalanche de afeto

Ainda que em marca d’água se mostrem negritas

Aconchegantes que se fazem chão, parede e teto.

Encanto-me com a palavra expressa com decisão

Dessa que é quase atitude e cobre de segurança

Essa palavra quem em nosso caminho se trança.

Encanto-me com palavras que mostra o coração

Sabe; aquelas que trazem o avesso, os meus eus?

Aquelas bem simples que por si é oração a Deus.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/08/2014
Código do texto: T4905432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.