A PLANTA E OS PÁSSAROS

A planta abandonada à sua sorte

Serve de abrigo aos pássaros que cantam,

E como forma de enganar a morte,

Afastam os demônios que se espantam!

E já do sol em luz que o bem conforte,

Os pássaros por ela mais se encantam,

Num cântico de peito grande e forte,

Que até as suas asas já levantam.

A planta e os pássaros em harmonia

Com a natureza, são perfeitos seres

Que vivem de comer em cada dia

Os tais vitais e essenciais prazeres;

Que são a fonte de energia viva,

Que a todos no universo já cativa!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 31/07/2014
Código do texto: T4904669
Classificação de conteúdo: seguro