AO DEUS-DARÁ
Aquela mata virgem quem diria...
Saudade, nada mais, pudesse ser,
De um tempo que orbitava a calmaria
Do coração dos homens por viver.
Destruída sem dó e à revelia,
A ponto de não dar sequer pra crer.
Ao deus-dará ficou a ecologia,
Planeta empobrecido o que vai ser?
A natureza toda avariada
Por certo hoje chora a sua dor
À falta do cantar da passarada.
O mundo hoje à mercê de mais calor,
Ecossistemas vão à derrocada,
E a vida... Só por Deus! Com Seu amor.