“QUISERA"
Desejar-te me causa abalo,
Me inebria o cheiro de tua tez,
Teu corpo sem o pudor da nudez
De cima a baixo, anseio tocá-lo.
Tu és um sonho que sonhá-lo
Lúbrica poesia me inspira
Chega a incendiar-me a pira
Deste meu portento falo.
Perdido nos meus desejos
De me esbaldar com teus beijos...
Para tê-la procuro meios,
Na minha cama como hera,
Morena, como eu quisera
Morrer entre os teus seios.