CONVICÇÃO
O mundo ficou mais bonito,
A vida tem mais prazer,
O amor se tornou infinito
Porque eu amo você.
A paz derrotou o conflito,
É grande demais o meu querer,
O som ficou mais erudito
Porque eu amo você.
A natureza abriu-se em flor,
O meu olhar ganhou mais emoção
Porque eu amo você.
A angústia perdeu o valor,
O meu corpo venceu a solidão
Porque eu amo você.