Soneto de Eu não seria

Coração mais belo?

Acredito que não existirá

Nossas vidas num elo

Para sempre permanecerá

És minha divindade

Toda tenra a amar-me

Da mais singular beldade

Todos os dias a cuidar-me

O que eu seria

Sem o teu carinho e amor?

Sem o teu abrigo e calor?

Eu não seria!

Sou nada sem o teu bem querer

Eu não vivo sem você

Mãe, obrigada por todo o amor que tu deste-me todos esses "quase" 22 anos...

"Palavra, tenho que escolher a mais bonita, pra poder dizer coisas do coração...baixinha com altura da intenção"

Jaque Morrison
Enviado por Jaque Morrison em 17/05/2007
Código do texto: T489972