VELEIDADES DA VOZ DO VENTO
Odir Milanez
* A ave da paixão as asas iça e voa
com o amor que era meu, levando, mundo afora,
os sonhos que sonhei em sálmicos à toa,
concebidos reais, quimera sendo embora!
Sem o amor que perdi, meus versos quem, agora,
vai comigo compor, que musa a mim se doa
para sonetos ser? Meu estro se evapora
e o vento só me vem com voz que me magoa!
É difícil, bem sei, seguir amor sonhando,
após ouvir a voz do vento, que apregoa,
quando passa por mim, versar não mais amando.
A quem lhe aviva a voz o vento não perdoa
a perda de seus sons havidos versos, quando
a ave da paixão as asas iça e voa...
JPessoa/PB
27.07.2014
oklima
******
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
* Verso versado pelo poeta Fernando Tanajura em seu soneto “Ave da Paixão”, no site “Poesia Pura”.