Pobre rima.

A rima acima de tudo me anima

E mima. É prima dona e fascina,

É mina, melanina, é menina,

Adrenalina, mas não culmina em obra prima.

É rima, corre por cima e ilumina

A latrina que, da urina é prima.

Enzima e lágrima em microclima

E na oficina lima o verso na neblina.

U’a hiroshima, lástima, minha vítima,

Sua rotina pequenina logo termina.

Adrenalina, divina e imagina:

Uma rima sem a mínima estima!

Pobre menina, ex bailarina fina,

Sua sina: Esquina ou porta de cantina.

Josérobertopalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 27/07/2014
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T4898973
Classificação de conteúdo: seguro