_Se eu sinto sua falta?
_ Está bom... Eu respondo sem exagero
Sua falta é gritante e é muda a distância
O seu não estar me deixa em desespero
Eu me sinto sem nenhuma importância.
Se pelo menos fosse embora por inteiro
Talvez eu não ficasse tão sentida assim
É que você deixa para trás o seu cheiro
Seu respirar e a sua voz estão em mim.
Ainda ausente sua presença é tão doce
Tudo que a gente nem viveu vem à tona
Você não está e nada seu me abandona.
Sinto falta é como se me arrancar fosse
É como se tirasse meus eus do meu ser
Sem exagero:_ Quase extrai o meu viver.
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/