AS MEMÓRIAS DE PORTUGAL

Ah, Portugal de célebres conquistas,

Já reza a tua história fabulosa

Pela gente de mente sempre honrosa,

Que desbravou as terras nunca vistas!

É claro, que venceu os vigaristas

Tornando assim a fé esperançosa

E eternamente a história gloriosa

Da nação portuguesa de fadistas!

Pois tanto sangue já foi derramado

Pelo tal Portugal super amado,

E a gente que no peito sente a dor

Pela terra, que é a mãe original,

E da qual não existe outra igual

Onde os seus filhos choram por amor.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/07/2014
Código do texto: T4897933
Classificação de conteúdo: seguro