DESENCONTRO DE ALMAS GÊMEAS
Por: Tânia de Oliveira
Surtei com um sonho que me rondava a dias
Veio-me receio da vida e de perder minha paz
No sonho das almas gêmeas que a vida desfaz
E com meus dias privados de minhas alegrias
Esse medo que em mim está empre disfarçado
Trazendo lembranças para me deixar insegura
Alguém que não conheço mas que em mim perdura
De um amor vivido em sonhos, vidas do passado
Preciso mostrar que o temor em mim não manda
Nas tempestades da vida minha bússola comanda
Apagarei os sonhos além da mente, todo pesadelo
E na essência da minha vida lidarei com muito zelo
Refaço o passado combatendo na raiz sob um apelo:
Apagar toda imagem do passado se não conhecê-lo!