“ACURVADO”
A luz dos meus olhos evanescente,
Fica a minha garganta já silente.
Bate o medo da Colossal Serpente
Com o incisivo malsã, certeiramente,
Com gana, fere meu coração agudamente!
Minha amada sentada bem na minha frente,
Em minha boca fria encosta sua face quente,
Contrita, ora por mim ao Deus clemente!
Os vermes já farejam a matéria dormente
Para bromar a carne de modo premente...
Uma procissão em um coro plangente...
Para uma leira profunda leva a semente.
Os semeadores saem apressadamente
Do jardim do esquecimento florente.