"Ainda que o tempo passe..."
...Levarei o teu riso na lembrança
Pra que eu possa alegrar-me em dias tristes,
...Saberei fazer o que me pedistes
Sem perder minha força e esperança.
...Sentirei mais e mais o teu amor
Que das cinzas fizeste eu renascer,
...Não pretendo jamais te esquecer
Mesmo não sendo mais que um sonhador.
...Estarei sempre rindo ao me lembrar
Do teu jeito tão tímido de olhar...
Que até hoje me encanta e dá prazer.
...Vou tentar e vou ter felicidade,
Vou seguindo os caminhos da verdade...
Desfrutando da arte de viver.
Lucélia Santos
23/07/2014