Das loucuras do coração

E meu coração é meio louco sim, eu acho

_Não, minto, eu tenho total certeza disso

A palavra seria: insano, com ela eu o tacho

_Não é de ver que ele acredita em feitiço?

Ele se pintou totalmente em cores fortes

O seu nome ele escreveu por toda parede

Há um filme seu todo segundo sem cortes

Maluco de pedra e de você inda tem sede.

O meu coração me diz em todo momento

Que você é preciosa rima da poesia eleita

_Tem mais: você é a tal da batida perfeita.

O meu coração se gravou de você, alento

E com todas as letras, anseios e sensações

Ele é céu, você: estrela das contemplações.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 24/07/2014
Código do texto: T4894302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.