Minha Saudosa Rainha:
Minha saudosa Rainha,
Eterna Mãe minha,
Veio a falecer nessa data,
23 de Julho do ano passado,
Partiu sem deixar recado,
A saudade ainda maltrata.
Foi-se o meu bem maravilhoso,
O amor que tive mais precioso,
Deixando um vazio no peito,
E o seu amor materno,
Transformou-se em amor eterno,
Do qual ainda tenho direito.
Aquela que nos deu alegria,
Deixou a casa vazia,
Muito mais em nossos corações,
So lembrança nos deixou,
Seu eterno amor em mim ficou,
Vivo apenas de recordações.
(Nailson Costa)
Pedreiras-Ma, 23/07/2014