QUANDO A CONHECI...

Quando a conheci... Se me fizestes amiga!

Passaram os dias e... Vieram as confidências,

Éramos crianças, reinava em nós inocência...

Idos tempos de nossa adorável vida!

Desconhecíamos... Mágoa, aflição, fadiga!

Benévolo tempo... Não nos trouxe desespero,

Cresceu em nós o amor... Fez-se verdadeiro...

Estendi minha mão... Pra te entregar a vida!

Recebeste o meu amor... Teu peito me foi guarida!

O nosso amor foi cuidado... Regado com carinho...

De flores... Fez-se ornado o nosso caminho,

Como fruto... Colhemos a felicidade,

Em nós o prazer amar... Amar de verdade...

E... Que não haja nunca entre nós a despedida!

Carlos Silva

Pedro Avelino - RN - 23/07/2014.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 23/07/2014
Código do texto: T4893009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.