Minha prece...

Afáveis alvoradas reluzentes

Como antes é agora encantamento

Puríssima beleza condizente

Por quanto viva a vida este momento

Respiro os ventos as flores me apresento

As primaveras enternecimento

Ao tempo que arrasta para ausência

Oh! Apavora-me tal pensamento

Ao fim d'último fio de vida gasta

Ah! Quisera eu que esta hora não chegasse

Porque doces são minhas alvoradas

Minha prece receba os anjos teus

Ah! Quando tudo for silêncio ó Deus

Permita a eternidade um naco d'alva.

Dançando com lobos
Enviado por Dançando com lobos em 21/07/2014
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T4890596
Classificação de conteúdo: seguro