Saudade é coisa boa

E quando eu estou sozinha, a saudade me faz companhia

Reapresenta o passado ao meu presente, o espalha enfim.

É como se um vídeo clipe automático se ligasse em magia

Talvez não tenho a saudades é que a saudade tem a mim.

É tão nítida que até tem cheiro, tem cores e tem um gosto

Imersa nela me torno outra ancorada no presente viajando.

Tem voz tão suave que me chama por um caminho oposto

É uma canoa carregada de flores no qual estou navegando.

Arfa para uma imagem, de repente outra imagem me vem

Em uma sequência que de vez enquanto se torna aleatória

E são fragmentos lindos sacados da alma da minha história.

_E os quilômetros? Coitados! Meu sentimento não detém

Saudade é coisa tão boa que você para mim ela transporta

Mesmo ausente me enche de rimas e me abre à sua porta.

ღRaquel Ordonesღ

Uberlândia MG 20/07/14

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/07/2014
Código do texto: T4889451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.