pensamentos arranham minha face
de todas as coisas
trago apenas folhas
ah é tão pouco esse pão
e tão secas as palavras
levo aonde for
como se não fosse nada
como se não fosse água
este amor suas asas
todas as mães que tive
as famílias impossíveis
os retratos dissipados
olho para as minhas mãos :
música suave vozes no tapete
pensamentos arranham minha face