Grande atriz 

Teus olhos pareciam dizer
Que tudo que sentia era verdadeiro
Tuas palavras o tempo inteiro
Fazia cada mais te querer.

Uma grande atriz é o que se tornou
Quando acordei estava sozinho
Perdido sem os seus carinhos 
Depois de tantas provas que demostrou.

Cheguei a acreditar que me amava
Em cada promessa que fazia 
Mas, tudo de um teatro não passava.

Hoje ao olhar no espelho me vejo
Alguém que amou uma mentira 
Envolvido numa melancólica fantasia.
 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 10/07/2014
Código do texto: T4877321
Classificação de conteúdo: seguro