AS NUVENS
Brancas, é a paz nos sonhos sem idades!
Azuis, é a nostalgia que enaltece!
Cinzas, uma saudade que aparece!
Enegrecidas, trazem tempestades...,
...Em derramadas lágrimas de vidas...
Mas nos lembremos das nuvens douradas,
De auroras tão felizes e encantadas,
Nas quais, os brilhos vêm de almas queridas!
E as nuvens laranjadas e vermelhas,
Ah! Nessas vêm de encontro, a emoção,
Pois os nossos desejos são centelhas...,
...De amor, quando nos ferve uma paixão!
Nestas cores então, tu, já te espelhas;
Nuvens são nossos céus do coração!
@Eduardo (Setedados)
Direitos autorais protegidos por lei.