Você me faz bem

E tem um jeito tão doce na alma

O meu dia sorri e acorda melhor

Meu coração sempre bate palma

E canta sem dó em mi e lá maior.

E o seu carinho é flor no caminho

Nas vias da minha vida é perfume

A sua atenção abraça; meu ninho

Num mundo que seduz se resume.

Às vezes pueril, mas é tão normal

Na minha retina está sua imagem

E meu gostar no imo é estocagem.

Você me faz bem de forma cabal

Na noite me invade em lindo som

Me pego dormindo com edredom.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/07/2014
Código do texto: T4872208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.