FOI DE AMOR POSSÍVEL

Permitiste-me ver o corpo teu

Completamente nu, na liberdade

Do desejo de amor aliado ao meu

Romantismo que espelha a lealdade.

Pois contigo eu senti a tal vontade,

Como se fosse um Deus que te venceu

Na sedução de pura afinidade

E no olhar teu que amor me concedeu!

Oh, minha flor esbelta e deslumbrante,

Senti-te em cada toque tão sensível

E em cada beijo doce e delirante,

Que até já parecia estar num nível

Muito alto de paixão, pois já que ante

O real sonho, o amor me foi possível!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 06/07/2014
Código do texto: T4871527
Classificação de conteúdo: seguro