Amor e dor.

Se a dor veio ao mundo deve haver razão!

E há no amor outra razão anexa

Pra que a vida siga alegre ou perplexa

Temperando assim os dias em emoção.

Se a razão veio ao mundo, com certeza,

Foi pra dar à emoção os limites

Pois com a vida tocada em mil palpites

Os dias são caixinhas de surpresas.

E necessário faz-se então se saber,

Que amor e dor precisam acontecer

Pois são eles alimento da poesia.

E que há uma dose exata de magia

Que o poeta distribui ao riso e pranto

Gravados em seus versos com encanto.

Josérobertodecastropalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/07/2014
Código do texto: T4870530
Classificação de conteúdo: seguro