O SOL QUE ILUMINA OS MEUS DIAS

O soberano sol me dá a luz

Na escuridão dos dias meus cinzentos

E transforma os meus choros e lamentos

Em plena paz que tanto me seduz;

Pois nela nem sequer carrego a cruz

Dos meus tempos horrendos de tormentos,

Nem sinto os tais momentos pachorrentos,

Que a tristeza da vida me produz!

Absorvo uma energia contagiante,

Como sendo um presente de harmonia

Vindo do sol, que é sempre exuberante!

E assim o duro tempo de agonia

Que me causou a dor dilacerante,

Já morto está na minha sintonia.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 04/07/2014
Código do texto: T4869383
Classificação de conteúdo: seguro