Inominável

O vento noturno toca minha pele

Atravessando todos meus poros e alcançando minha derme.

Toca-a suavemente

Como costumava ser antigamente.

O vento noturno trás boas novas

Notícias de tempos de outrora;

Trás a sensação

De que nada fora em vão.

Ó gloria passada,

Eu a reviverei?

Honestamente, não sei.

Ó glória passada,

Essa sensação vaga

Significa que algo bom vem?