cachoeira1.jpg



À ESSÊNCIA DE SER
Odir Milanez


Ó essência de ser, por que do mal
que fizeste à feição de algum momento
em que o princípio impôs-se em ser final,
causando à musa minha esse tormento?

Qual a razão do senso desigual
ao amor que ela traz no pensamento,
ó essência de ser, quando, afinal,
sendo poeta, ela é puro sentimento!

Ó essência de ser sem sensação,
a minha musa em ti desacredita
e te descrê das cores da paixão.

Suscita os teus sentidos! Ressuscita
como essência de paz no coração
da minha musa, e a ser sorriso a inscita!

 
 
JPessoa/PB
02.07.2014
oklima


******

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e vesa versos de amor...


Para ouvir a música, acesse:

http://oklima.net



 
oklima
Enviado por oklima em 02/07/2014
Reeditado em 03/07/2014
Código do texto: T4867727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.