"CAMISINHA - 100 NÃO DÁ!"
Que saudade da vizinha
Gente boa, não duvido
Por isso não faz sentido
Ser chamada de galinha
Mas a pobre, coitadinha
Meu ... colírio matinal
(E dos marmanjos do local)
Foi taxada de mesquinha
Pelas línguas do povão
Que brigam por um tostão
E pra manter a regrinha
Cujos preceitos tão nobres
Dizem: Quem dá aos pobres...
Deve fornecer a camisinha.