na manhã nascente a árvore silenciosa
ruídos do céu da rua e da casa
na manhã nascente
somente a árvore
é totalmente silenciosa
no sono das palavras
a primeira luz desperta
depois que se apagam
todas as outras luzes
e todas as lembranças
da vida passada
a poesia das pedras
os sabores do encontro
na manhã nascente
a árvore silenciosa