Desgostoso

Quebrastes por fim todas tuas promessas,

Pensando ser inquebrável a nossa aliança,

Gozavas totalmente da minha confiança,

Mas, de repente, a vida ficou às avessas.

Meu coração tão puro que dei em fiança,

Busco, agora, estancá-lo com compressas,

Pois a saudade e a dor, ainda tão espessas,

Me fazem sentir ingênuo tal qual criança.

Todo dia abro a contagem para vida nova,

Porque ao esgotar as lágrimas gota a gota,

Decidi viver prisioneiro na minha alcova.

Sei que logo eu irei ouvir uma nova nota,

Pois aquilo que sentia por ti já se desova,

E devo aprender com essa minha derrota.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 02/07/2014
Código do texto: T4866468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.