O SER HUMANO LIGADO À CIÊNCIA

O ser humano tem o pensamento

Como arma superior de inteligência,

Sempre fruto da múltipla exigência

Que foca o desvendar do firmamento.

A tudo ele já tem de estar atento,

Porque tudo precisa de ciência

Que prove uma verdade em evidência,

Pra do universo ter conhecimento!

A mente tão complexa cai na rede

Duma complexidade universal,

Como num labirinto de uma caixa

Física que a lapida e apenas pede

Pra chegar a um consenso tão real,

Onde o universo colossal se encaixa.

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/07/2014
Código do texto: T4866405
Classificação de conteúdo: seguro