SEQUELA DE UMA SEPARAÇÃO
Ah! filha minha, se a ti eu pudesse,
fazer entender o tamanho da dor,
e o quanto meu coração padece,
de tanto que eu vos tenho amor.
Em todos esses anos, se soubesse,
o vosso coração desbravador,
que julga saber mais que uma prece,
mais que o teu pai, o teu senhor!
Se soubesses tu quando eu sonho,
como sufocado fico e tristonho,
de tanta dor e de tanta saudade.
Nunca foi fácil viver, de vós, distanciado,
É como ter um membro decepado,
Parte de mim já foi para eternidade.
(YEHORAM)