Mudança
Vou varrer a saudade do meu peito
E limpar de uma vez meu coração,
Vou tirar os vestígios da ilusão
E mudar do amor, o meu conceito.
Vou cobrar do destino o meu direito
De poder seguir n’outra direção,
E tentar escapar da solidão
Pra poder ser feliz de qualquer jeito.
Vou seguindo sem rumo e companhia,
Mas se acaso eu achar alguém um dia...
Vou mudar o meu jeito de pensar;
Se esse alguém me trouxer nova esperança,
Vou fazer no meu peito uma mudança...
Pra que eu possa outra vez saber amar.
Lucélia Santos