AO POETA KOLEMAR RIOS (SONETO)
Tive agora grande espanto
Quando então fui visitar
O site do amigo Kolemar
Poeta de nosso recanto
Que tem dom de emocionar
Com seus presentes diários
E lendo ali os comentários
Soube que nos quer deixar
Desculpe-me esta atrevida
Sugestão: vê se pode retratar!
É que aqui nos vai faltar
A sua experiência de vida
Que a todo tempo convida
Nos estimula... a pensar.
ET.: Nos deixar? Nem pensar... Kolemar!, Abraço.