BAILARINA DA LUA
Bailarina da Lua
Que diáfana flutua
Piruetas pelo espaço
Dançando sem cansaço
E pouco importa
Que a incerteza exista
Acerca dos seus dons
Frágeis luzes de néon
Ela só a arte descortina
Pois, dela se faz crente
E dançando segue em frente
Se aplausos haverá em recompensa
Se a vida lhe responderá com indiferença
Só esperança nos olhos e na mente. . .
- por JL Semeador de Poesias, em Madureira, amanhecer de 27/06/2014 -