O ESTUPRADOR

Tem a mente vilã de psicopata,

E às vítimas do seu desejo insano

Lhes causa um traumatismo de tal dano,

Como num sofrimento vil que mata!

As mãos das vítimas por vezes ata,

Para assim consumar o ato profano

E na maldade da alma espelha o engano

Da mente que jamais está pacata.

De olhar feroz e de rebelde intento

Não tem piedade de qualquer lamento,

Que em suas mãos as vítimas aflitas

São forçadas ao seu atroz castigo!

Pois enfrentam o diabo em inimigo

De taras e manias esquisitas!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/06/2014
Código do texto: T4863806
Classificação de conteúdo: seguro