Com o viver

E viver é feito um carrossel

Num tempo se está no chão

Em outra era se está no céu

Desce arco-íris sem corrimão.

A vida é sim esse movimento

É passo a passo cada degrau

É ação de autoconhecimento

É mar levando pequena nau.

E o amor é uma engrenagem

Leva, traz, pinta, acondiciona

Quando se iça e cair em lona.

Aqui estamos só de passagem

Amar faz d’alma engrandecida

Vivamos... que haverá partida.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 27/06/2014
Código do texto: T4860436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.